【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

梅を漬ける 2014

梅を漬ける 2014
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひとみさん
ひとみさん
仕事部屋で追熟させていた梅。いよいよ今日、塩漬けにしました。この樽には、24%の塩分で6kgほど漬けました。昔ながらの酸っぱいしょっぱい梅干しです。お料理教室の常連生徒さんから「梅干し作り...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14394906)
  • 2014/06/20 UP!

他の梅のレシピ(38,950件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

【 爽やかスパイス スープカレー・日本化粧品検定受けました 】

【 爽やかスパイス スー...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑梅を漬ける 2014 by ひとみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP