【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

切り昆布のぺペロンチーノ

切り昆布のぺペロンチーノ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひとみさん
ひとみさん
朝のお味噌汁など、毎日お出汁をとっていますが、使用済みの昆布ってもったいない。うちは使ったらすぐに小さな四角に切るか細切りにするかして、ジッパー付きの袋に入れて冷凍し、溜めています。ある程度溜まったら...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1256685)
  • 2008/10/29 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑切り昆布のぺペロンチーノ by ひとみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP