【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

醤油麹チキンの竜田サンド レシピ

醤油麹チキンの竜田サンド
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 68
Kazさん
Kazさん
醤油麹を使った竜田揚げを、自家製バーガーでサンドしました。前回成功したふわふわパンの配合で、今回はバーガーバンズを焼きました。食パン同様、水分量をふやすことでふわふわなバンズをつくることが...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分
  • (ID: b11962974)
  • 2012/02/24 UP!

他のサンドのレシピ(25,517件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
メロンさん

メロンさん  2012/02/25 UP!
こんにちは^^初コメです♪パンは本格的な材料で焼かれているのですね!醤油麹チキンの竜田とても美味しそうです♪お豆のトマトカレーもビジュアル的にもgood!でお写真技術も素敵です^^

お返事: コメントありがとうございます^^パンは何年もかかってやっとマシなものが焼けるようになってきました。いやはやお恥ずかしい…^^;写真、上手くなりたいなぁ~といつも思っているのですが、こればっかりはセンスのようで、あれで精一杯なので、お褒め頂けて嬉しいです。ありがとうございました♪

Aliceさん

Aliceさん  2012/02/24 UP!
いつも美味しそうに焼けてますね~♪お店のパンみたいです! (^-^)

お返事: こんばんわぁ。ご覧頂き、コメントまでありがとうございます。>お店のパン褒めすぎです^^;;やっと普通にパンが焼けるようになりました。しかもHBで^^;;上達、カメですww

↑醤油麹チキンの竜田サンド by Kazさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP