【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

保存食の季節part2☆らっきょうの仕込み レシピ

保存食の季節part2☆らっきょうの仕込み
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
epicesさん
epicesさん
続いては、 らっきょうの塩漬け 。 ● らっきょうは必ず土付き根付きのものを購入。 ちょっと面倒だけど綺麗に流水で洗い一粒ずつひげ根と茎の付け根を切り落とし 更に流水で綺麗に洗いながら薄皮をむきます...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11098460)
  • 2011/05/31 UP!

他の味噌のレシピ(83,783件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑保存食の季節part2☆らっきょうの仕込み by epicesさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP