◇切り干し大根の中華風甘酢和え レシピ

◇切り干し大根の中華風甘酢和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
京桜さん
京桜さん
「優しい味わい!副菜だれ」として紹介されていた「中華風甘酢だれ」、 「砂糖・しょうゆ各大さじ2:酢大さじ1と1/2:ごま油大さじ1」   いつものわが家の「中華風マリネ」の味つけよりも、酢とごま油控...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19261657)
  • 2022/02/19 UP!

他の大根のレシピ(90,842件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑◇切り干し大根の中華風甘酢和え by 京桜さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP