◇米こうじだけで作る甘酒 レシピ

◇米こうじだけで作る甘酒
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
京桜さん
京桜さん
材料2つ☆米こうじ(パラパラタイプがおすすめ♪)と70℃くらいのお湯。   いつもは、やわらかく炊いたごはんを加えて作るのですが、 炊飯器の都合がありまして***米こうじだけで作ってみました^^* ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18827007)
  • 2021/02/05 UP!

他の米のレシピ(94,499件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

#棒棒鶏#バンバンジー #鶏むね肉 は安価、#高たんぱく 、#低脂肪 、#低糖質 そし...

#棒棒鶏#バンバンジー ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑◇米こうじだけで作る甘酒 by 京桜さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP