【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かなぱんさん 2013/06/13 UP! はじめまして♪タイプER、私も大好きな粉です。硬水で仕込むと生地の感じも違うんですね。いつも水道水なので、一度硬水でチャレンジしてみたいです。
お返事: TYPE ERの独特の味が大好きだから、超硬水で仕込んだら味が薄くなったような気がしたの私もパンは全て水道水で作ってたんだけど、試しに違う水で作るのって面白いですよ^-^今度は超軟水で試そうかと考え中です
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑バゲット(TYPE ER) 超硬水エパーのお水で by ひろっちさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP