プクリンママさん 2013/01/22 UP! おはようございます♪力うどん、そちらでは「かっちんうどん」って言うんですね~しかもお餅が丸いし、やっぱり鶏肉♪最近以前に増して鶏肉って美味しい!と。今後も、鶏肉料理楽しみにしていますね♪
お返事: プクリンママさんありがとうございます^^そうなのです。かっちんうどん、って普通に言ってたのですが、主人は「?」でした。お雑煮も、丸餅白味噌地域ですし^^鶏肉レシピ、プクリンママさんには、及びませんが、がんばります☆
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑お正月のお餅で、力うどん☆ by ママたまさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP