レシピ とうがんの冷やし吉野汁 レシピ

レシピ とうがんの冷やし吉野汁
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
かれん桜さん
かれん桜さん
とうがんの冷やし吉野汁<材料>? とうがんは種を取り皮をむいて、長さ3センチ、幅1?位に切り、熱湯に塩を入れた中で柔らかくゆでます・? 三つ葉は熱湯にくぐらせ、冷水に取って冷まし、のち2?長さに...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12550753)
  • 2012/08/23 UP!

他の汁のレシピ(141,963件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レシピ とうがんの冷やし吉野汁 by かれん桜さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP