【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

活きのいい生落花生 レシピ

活きのいい生落花生
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
食べ耽る人さん
食べ耽る人さん
花が咲いて受粉すると花の柄の蔓がにゅにゅっと地上に伸びて実が地面にもぐって実が育つ、 大きくなった実は蔓を離れ、もぞもぞもぞと地中をゆっくりと進んで拡散する、そんな奇妙な豆がある。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分

関連キーワード

  • (ID: b12766014)
  • 2012/10/30 UP!

他の昆布のレシピ(60,084件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑活きのいい生落花生 by 食べ耽る人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP