ブリオッシュ バターと発酵のジレンマ

ブリオッシュ バターと発酵のジレンマ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
よっさんさん
よっさんさん
ケーキ屋さんの『ブリオッシュ』パン屋さんの『ブリオッシュ』どちらのブリオッシュがおいしいか??それは一概には言えませんしなにより、個人の好みもあります。しかし、私は、大別するとそれぞれのブリ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2616048)
  • 2006/11/29 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ブリオッシュ バターと発酵のジレンマ by よっさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP