【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

バナナの水分でこねてみた。バナナ×チョコベーグル(自家製酵母) と 今日の地味弁(2月1日) レシピ

バナナの水分でこねてみた。バナナ×チョコベーグル(自家製酵母) と 今日の地味弁(2月1日)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
サクラさん
サクラさん
今日は、 バナナ×チョコベーグル を作りました。 水分と糖分のかわりにバナナをつぶしたものを入れたらどうなるか!?と思い、やってみたところ、なかなか発酵せず、できあがりはみっちりもっちりで、わた...
ブログ記事を読む>>

他のバナナのレシピ(24,848件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑バナナの水分でこねてみた。バナナ×チョコベーグル(自家製酵母) と 今日の地味弁(2月1日) by サクラさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP