【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏肉のレシピ。和えるだけ!「きゅうりと鶏ささみの香味油和え」の簡単な作り方を紹介 レシピ

鶏肉のレシピ。和えるだけ!「きゅうりと鶏ささみの香味油和え」の簡単な作り方を紹介
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
アマヤさん
アマヤさん
調理時間:10分 レンチンした鶏ささみ肉ときゅうりをごま油とラー油で和えたレシピです。とってもヘルシーで、お酢を加えることで、これからの季節にさっぱりと食べられて、お酒のおつまみにもぴったりな1品...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b19975611)
  • 2024/06/24 UP!

他のささみのレシピ(13,871件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏肉のレシピ。和えるだけ!「きゅうりと鶏ささみの香味油和え」の簡単な作り方を紹介 by アマヤさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP