中華の出汁で中華粥 レシピ

中華の出汁で中華粥
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ちゃちゃさん
ちゃちゃさん
寒い日には温かいものが食べたくなります。我が家では、炊き上がったご飯は「おひつ」に移して保管しています。もちろん保温なんぞございません。おひつで保存しているので、暖かいのが食べたい時は電子レンジでチ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b13899645)
  • 2013/12/18 UP!

他の中華のレシピ(61,726件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑中華の出汁で中華粥 by ちゃちゃさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP