【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

なすたっぷり!酢鶏。 レシピ

なすたっぷり!酢鶏。
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 9
miyukiさん
miyukiさん
去年作ったのより なすをたくさん加えて。   お肉は鶏肩肉。 ・・・むね肉と手羽元の付け根の部分でジューシーな食感が特徴。   そして安価。     お肉を揚げずにフライパンひとつで作りました。 味...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b18015610)
  • 2019/05/28 UP!

他の鶏肉のレシピ(83,377件)

感想コメントは受け付けていません

↑なすたっぷり!酢鶏。 by miyukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP