【つくれぽ】春きゃべつの冷シャブと温泉たまごの作り方♪ レシピ

【つくれぽ】春きゃべつの冷シャブと温泉たまごの作り方♪
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 18
くんきんさん
くんきんさん
今日もご訪問ありがとうございます♪前回の記事にたくさんのご訪問、応援、コメントをありがとうございました^^鶏肉はどちらかと言うと”鶏むね肉”を使うことが多いと言う方が結構いらして、安心しました...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b14240428)
  • 2014/04/24 UP!

他の卵のレシピ(232,769件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【つくれぽ】春きゃべつの冷シャブと温泉たまごの作り方♪ by くんきんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP