自己紹介
働く2児のママが作る、和食や魚中心の朝ごはん。献立を毎日更新しています♪
お出汁の体に染みわたるような美味しさや、素材ひとつひとつがもつ香りや味、和食の優しくて素朴で奥深い味わいを、朝ごはんを通して子どもに伝えていけたらと思い毎朝頑張っています!
お料理モットー
だしは昆布や煮干で。素材そのものの美味しさを生かす、素朴で優しい味付けを心がけています。

働く2児のママが作る、和食や魚中心の朝ごはん。献立を毎日更新しています♪
お出汁の体に染みわたるような美味しさや、素材ひとつひとつがもつ香りや味、和食の優しくて素朴で奥深い味わいを、朝ごはんを通して子どもに伝えていけたらと思い毎朝頑張っています!
だしは昆布や煮干で。素材そのものの美味しさを生かす、素朴で優しい味付けを心がけています。