もやし入り大根もち風お焼き レシピ

もやし入り大根もち風お焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
凪さん
さん
冷蔵庫の中にあるもので作ってみたら、もやしの食感ともちもちした生地の食感が面白いお焼きが出来ました。もやし入り大根もち風お焼き
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b15478239)
  • 2015/09/03 UP!

他のもやしのレシピ(39,875件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑もやし入り大根もち風お焼き by 凪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP