【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

赤シソの出し殻で「ゆかり」 レシピ

赤シソの出し殻で「ゆかり」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
カルダモンさん
カルダモンさん
  ただいま製作中           天日に干していました       シソジュースの出し殻となった赤シソに             梅塩 約大さじ1 (目分量です)を混ぜます         ま...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16854881)
  • 2017/06/02 UP!

他の梅のレシピ(39,118件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2017/06/03 UP!
アダマス(たけすけ)さんおはようございます赤シソの出し殻で「ゆかり」素敵なゆかり美味しそうです丁寧な作り方ありがとうございます。

↑赤シソの出し殻で「ゆかり」 by カルダモンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP