【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

初夏の常備菜 (新生姜・ゴーヤ) レシピ

初夏の常備菜 (新生姜・ゴーヤ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
カルダモンさん
カルダモンさん
今が旬の新生姜で甘酢漬けを作ってみました。保存がきくので何かと便利です。作り方は簡単新生姜・・・ 350g~400g塩… 適量~甘酢~酢… 20...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15327651)
  • 2015/06/29 UP!

他の生姜のレシピ(103,997件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/06/30 UP!
アダマスさん新生姜の甘酢漬けゴーヤの出汁醤油付けにんにくの風味が素敵ですねおいしそうです

↑初夏の常備菜 (新生姜・ゴーヤ) by カルダモンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP