【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

えんどう豆の冷製スープ レシピ

えんどう豆の冷製スープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
anさん
anさん
ただの冷製スープです。ホタテ、えんどう豆ともに甘みがあるものを。材料生クリーム 30ml牛乳 380ml生食用ホタテ 4つえんどう豆(中身) 60~70グラムパルミジャーノ・レッジャーノ ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b11459559)
  • 2011/09/21 UP!

他のホタテのレシピ(12,538件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑えんどう豆の冷製スープ by anさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP