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2日目昼食:ナッツサラダ レシピ

2日目昼食:ナッツサラダ
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

昼食:カロリー498kcal、P37.2(g):F35.9(g):C4.03(g)

材料

  1. サラダ菜 5g
  2. スーパースプラウト 20g
  3. ぶなしめじ 30g
  4. 亜麻仁油 4g(小匙1)
  5. 穀物酢 5g(小匙1)
  6.  0.1g
  7. 黒コショウ 0.1g
  8. アーモンド 2g
  9. くるみ 2g

作り方

  1. 1.

    サラダ菜は、食べやすい大きさにちぎる。ぶなしめじはゆでておく。

  2. 2.

    1とスーパースプラウトを皿に盛り、砕いたナッツをトッピング。

  3. 3.

    ボウルに亜麻仁油、穀物酢、塩、コショウでドレッシングをつくり皿にいれ、2に添える。または、かける。

  4. 4.

    カロリー75kcal、たんぱく質2.5g、脂質6.8g、糖質1.74g

ワンポイントアドバイス

2日目昼食、ナッツサラダ、ふわふわハンバーグをモロヘイヤソースで、健康ふすまパン(recipebook1)、自家製青リンゴの皮のジャム(recipebook1)

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