【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

カボチャポタージュは温かいの?それとも冷製?どちらがお好み? レシピ

カボチャポタージュは温かいの?それとも冷製?どちらがお好み?
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
宇山 万佐子さん
宇山 万佐子さん
おはようございます(^^)   フードコーディネーターの宇山万佐子です。       今朝はあり合わせ朝ごはん。     昨夜作って冷蔵庫に入れてたカボチャのスープは、温めずにそのまま冷製スープとし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18611748)
  • 2020/08/16 UP!

他のスープのレシピ(141,231件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑カボチャポタージュは温かいの?それとも冷製?どちらがお好み? by 宇山 万佐子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP