あきさん
2012/03/21 UP!
うやま まさこさん凄い素敵な盛り付けに先ず心を奪われてしまいました~>"~ 醤油麹で和風バーニャカウダ♪ ~"お洒落で美味しそうです~ナイスアイディアですねヾ(^▽^)ノ
tyorotanさん
2012/03/21 UP!
なるほど、醤油麹☆ 私好きだと思います!とってもいい考えですね(^-^)和風バーニャカウダ、とっても美味しそう♪お野菜が進みそうです!醤油麹は、お魚やお肉にも幅広く使えそうで、私も次麹を仕入れたら作ってみたいと思います(^-^)!
イロハさん
2012/03/21 UP!
こんにちは。いつも楽しく拝見させて頂いてました。色鮮やかで写真が綺麗でステキですね~醤油麹って初めて聞きました。醤油味が好きなので作ってみたいです。。。和風のバーニャカウダっていいですね♪