塩麹で鶏胸肉のタイ風ソテー レシピ

塩麹で鶏胸肉のタイ風ソテー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 35
akkoさん
akkoさん
塩麹を使って、鶏胸肉に漬けこみソテーにしました。大好きな香菜を使って作ったタレをかけて~そのまた上にもパクチー(香菜)をのせて・・・・鶏の胸肉は塩麹に漬けて(12時間位)焼くと、びっくりするく...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11974151)
  • 2012/02/26 UP!

他の鶏のレシピ(189,897件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
えじさん

えじさん  2012/02/27 UP!
akkoさん初めておじゃまします!美味しそうです〜!!鶏アップの写真がまたジューシーで、よだれが出そうです!僕も香菜大好きなんです。だから盛り盛りで大ヒット!ですよ〜( ̄~; ̄)香菜、うちの近所では在庫が少なく(イオンに置いてない)、入手に苦労するんですよね。ベランダで育てようかと思ってるくらいです。

お返事: えじさんこんばんは!初コメントありがとうございます♪ジューシーさが伝わって嬉しいです^^香菜ファンですか!!仲間ですね~そうそうなかなか入手困難で私も苦労してます。手に入ったら香菜のドカ盛りで作っちゃいます!!ベランダで育てられたら素敵です~☆

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩麹で鶏胸肉のタイ風ソテー by akkoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP