あずさん
2012/02/06 UP!
めっちゃオシャレっ♪こんなん夕飯に出したら・・・皆、腰抜かすかも~(笑)鮭バーグなんですね盛り付けでこんなにオシャレになるなんて・・シソの実入りタルタル・・・興味あります♪
お返事: azumonさんいつもコメントありがとうございます!!そうなんです(^^ゞ鮭バーグなんですよ!ロシア人シェフが作った料理のようでこの名前が付いているようです。仕事の練習で、家でもたまに盛り付けを頑張ってますが、たまにこだわり過ぎて料理が冷めてしまう時もあります(笑ピクルスが高かったので、しその実漬けものにしてみました。味は好き嫌いが分かれちゃうかもしれません。
masakohimeさん
2012/02/06 UP!
ゆゆさん、こんにちは~鮭のお料理は結構定番ばかり!これはお洒落で、美味しそう☆☆おもてなし料理にもできそうなので、チャレンジしてみます^-^
お返事: masakohimeさんコメントありがとうございます!!フレンチの実習で教えて貰ったお料理で名前も長いですが、とっても簡単な鮭バーグです(^^ゞいろんなアレンジで、ぜひ作ってみてください!!
Kyonchanレシピさん
2012/02/04 UP!
お洒落なバーグですねぇ~(^^)v飾りつけもナイスですぅVVしその実入タルタルソース~食べてみたい味です。。
お返事: ラビットハウスさん盛り付けをちょっと頑張ってみたので、とっても嬉しいです!!しその実タルタルは、好みが分かれるかもしれません(>_<)私は良かったのですが、ちょっと斬新な味・・・と言われました^_^;
↑ポジャレスキー風鮭のコトレット~しその実入りタルタルソース~ by ルシッカさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP