いもさん
2012/10/22 UP!
mimikさん、こんにちは^^スッコク綺麗に出来ましたね♪いろんなブログを見ましたが、mimikさんの方が一番綺麗です(お世辞なしです)。美味しそうです^^私も昨日は、栗ご飯を作りました。秋は、栗ですね!!手入れは大変ですが、美味しいものに仕上がると嬉しいです。韓国では、渋皮煮はございませんが、栗ご飯や蒸か栗や焼き栗、栗饅頭にして食べています^^明日も元気で幸せな一日を^^
お返事: いもさん(^^)/こんばんは~♪お褒めいただきとっても嬉しいです!!!ウフフ(#^.^#)そんな、一番だなんてぇ…照れちゃいます(*^_^*)ポポポありがとうございます!!m(__)mへぇ~♪韓国に渋皮煮がないのだったら日本だけ?なのでしょうか…そう言えば…焼き栗って、イタリアでもあったような…渋皮煮は流石にヨーロッパにはなさそうですね…^^;焼き栗や栗饅頭もいいですねぇ~♪私も栗が大好きです。(笑)コメありがとうございました!!(^^)/