【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白灼蝦佐甜醋汁

白灼蝦佐甜醋汁
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
lalachuckさん
lalachuckさん
  「白灼」是粵菜的一種烹調技法,就是用滾水或湯將食物燙熟。 南部路上隨處可見,下午開始營業至深夜的海產店(攤)場景多半是幾個大男人臉喝的紅通通,還一直找人划酒拳
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12264335)
  • 2012/05/22 UP!

他の汁のレシピ(145,574件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白灼蝦佐甜醋汁 by lalachuckさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP