【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹でやわらか♪鶏肉の塩麹漬け焼き レシピ

塩麹でやわらか♪鶏肉の塩麹漬け焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
Hachiさん
Hachiさん
最近流行りの塩麹を使った簡単レシピです♪麹の力でお肉が驚くほどやわらかく、鶏肉の旨味がアップ~♪♪シンプルな味付けで十分美味しくいただけます♪塩麹は万能調味料なのでぜひ作ってみてくださいね。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11606169)
  • 2011/11/09 UP!

他の鶏肉のレシピ(83,511件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩麹でやわらか♪鶏肉の塩麹漬け焼き by Hachiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP