【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桜の塩漬けを水に浸水させてふやかす。
グラスに注いで炭酸水を加える。
氷を浮かべて溢れない程度に軽くかき混ぜます。
炭酸水はよく冷やしておきます。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑桜🌸ソーダ | レシピブログTOP