【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大葉入り鶏つくね和風煮*お好みで梅肉添え、木工教室にて貯金箱製作。 レシピ

大葉入り鶏つくね和風煮*お好みで梅肉添え、木工教室にて貯金箱製作。
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 32
shinkuさん
shinkuさん
おはようございます。 いつも、皮脂肪をとった鶏むね肉を、家でがーっとチョッパー(フープロ)でひき肉にして、つくねを作ります。 なのでヘルシー&安い~♪絹ごし豆腐を水切りなしで加えるのも定番。 柔ら...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15301903)
  • 2015/06/19 UP!

他の肉のレシピ(268,934件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

大掃除。

大掃除。

帆立とズッキーニのアンチョビ風味のリングイーネ

帆立とズッキーニのアンチ...

【減圧鍋:ロップタック】豚肉の紅茶煮

【減圧鍋:ロップタック】...

人気検索1位☆ 葛きりチャプチェ

人気検索1位☆ 葛きりチ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑大葉入り鶏つくね和風煮*お好みで梅肉添え、木工教室にて貯金箱製作。 by shinkuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP