【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

オヤジ随筆♯5“炒飯のコツ その3” レシピ

オヤジ随筆♯5“炒飯のコツ その3”
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
道楽者=三河漫才ハンチングのおとっつぁんさん
道楽者=三河漫才ハンチングのおとっつぁんさん
オヤジ弁当製タコと水菜の炒飯炒飯には玉子は欠かせないだろう。醤油で焼き絡めたご飯を玉子で一粒、一粒、包む様に焼いた炒飯は“黄金炒飯”なんて呼び方をされる事がある。淡白な玉子の味とご飯の甘み、焼けた醤...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14211830)
  • 2014/04/14 UP!

他の炒飯のレシピ(8,422件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑オヤジ随筆♯5“炒飯のコツ その3” by 道楽者=三河漫才ハンチングのおとっつぁんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP