豚ひき肉と白菜のやわらかバーグ レシピ

豚ひき肉と白菜のやわらかバーグ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
snowさん
snowさん
変身自在の豚ひき肉は、使い易くて便利です。 余りがちな白菜の芯の部分を玉ねぎに見立てて使用し、節約と甘みを加えました。 火が通り易い白菜を使用したので、スピードク
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b11408552)
  • 2011/09/07 UP!

他の白菜のレシピ(25,729件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚ひき肉と白菜のやわらかバーグ by snowさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP