【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚ひき肉と白菜の細春巻き レシピ

豚ひき肉と白菜の細春巻き
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
snowさん
snowさん
パリパリとした食感で食べ易く巻きました。 中の具には火が通っているので、皮はさっと焼き色を付ける程度です。 そのままでもOKですが、カラシ醤油につけても良く合いま
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515

関連キーワード

  • (ID: b11372994)
  • 2011/04/07 UP!

他のカラシのレシピ(738件)

感想コメントは受け付けていません

↑豚ひき肉と白菜の細春巻き by snowさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP