自己紹介
マクロビオティッククッキングサロンをやっています♪
お料理を志し、クッキングサロンやルコルドンブルーで学び、その後体を壊してからマクロビオティックの世界へ。クシマクロビオティックの門を叩き、マクロビオティクがライフワークとなりました。
お料理モットー
お肉など動物性の食品を使わずに、食べごたえのある食事を提案しています。
- Q、3ヶ月毎日たべるとしたら何?
- 玄米

マクロビオティッククッキングサロンをやっています♪
お料理を志し、クッキングサロンやルコルドンブルーで学び、その後体を壊してからマクロビオティックの世界へ。クシマクロビオティックの門を叩き、マクロビオティクがライフワークとなりました。
お肉など動物性の食品を使わずに、食べごたえのある食事を提案しています。