なちゅらさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

なちゅらさんのmyレシピブック

マクロビオティッククッキングサロンをやっています♪ お料理を志し、クッキングサロンやルコルドンブルーで学び、その後体を壊してからマクロビオティックの世界へ。クシマクロビオティックの門を叩き、マクロビオティクがライフワークとなりました。
  • マクロビ
  • 簡単・時短
  • 料理教室・パン教室
  • 関東
  • 性別:女性
  • 居住地域:東京都
  • 資格: その他 (KIJ認定マクロビオティックインストラクター)

「NATURA〜マクロビオティック〜」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

マクロビオティッククッキングサロンをやっています♪
お料理を志し、クッキングサロンやルコルドンブルーで学び、その後体を壊してからマクロビオティックの世界へ。クシマクロビオティックの門を叩き、マクロビオティクがライフワークとなりました。

お料理モットー

お肉など動物性の食品を使わずに、食べごたえのある食事を提案しています。

Q、3ヶ月毎日たべるとしたら何?
玄米

↑なちゅらさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP