漬けるだけ♡切れ端が激ウマお刺身に変身!|お家で小料理屋さん【カンパチのゴマだれ漬け】漬け茶漬けにもオススメ♡ レシピ

漬けるだけ♡切れ端が激ウマお刺身に変身!|お家で小料理屋さん【カンパチのゴマだれ漬け】漬け茶漬けにもオススメ♡
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 8
SHIMAさん
SHIMAさん
お刺身の切れ端が出ていると必ず作ります。これ、簡単なのに濃厚なゴマ醤油ダレの風味がうまうま!超うま!で、しかも、豪華に見えるのでおすすめです。基本のづけタレにつけるだけ♪濃厚ゴマ風味のづけタレに漬ける...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17289759)
  • 2018/02/04 UP!

他のゴマのレシピ(77,212件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑漬けるだけ♡切れ端が激ウマお刺身に変身!|お家で小料理屋さん【カンパチのゴマだれ漬け】漬け茶漬けにもオススメ♡ by SHIMAさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP