【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

茹で豚と、豚の角煮 その一、煮豚編 レシピ

茹で豚と、豚の角煮 その一、煮豚編
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Dr.Kanakoさん
Dr.Kanakoさん
築地で、豚肉の塊肉を買ったので煮豚と、角煮を作りました。コチジャンを使った、韓国風味噌だれと、薬念醤 (ヤンニョンジャン)を、付けて、サニーレタスと、葱、きゅうり、ゴマの葉で包んで食べました。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11602471)
  • 2011/11/03 UP!

他の豚のレシピ(146,714件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑茹で豚と、豚の角煮 その一、煮豚編 by Dr.Kanakoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP