吉村ルネ(Rune)さん
2011/12/28 UP!
ワインを使って焼き蕎麦!とっても美味しそうでおしゃれで作ってみたいです!!えびがプリプリして食べたい~!
お返事: Runeさん、ありがとうございます!シンプルな塩系のソースなので、魚介類とも相性バッチリでした(^^)
sukemarumonさん
2011/12/27 UP!
焼きそばをワインで蒸すというのがすっごく斬新でおしゃれです!!焼きそばが全然違うものに見えてきたー!発想が、すっごくいいですよね!!これからもよろしくです!!
お返事: sukemarumonちゃん、ありがとう!焼きそば、というよりほんとパスタです。ソース味より、こういうシンプルな味のほうがいろいろとアレンジしやすいのかもね。
ぴよさん
2011/12/27 UP!
魚介類×ナンプラーで、アジアン仕上げのたらこ焼きそばに!!ルッコラがお洒落で、レモンをキュ♪の仕上げに『ワインと共に、いただきたい♪』と、思いました。ゆっぴぃさんの‘エスニック♪シーフードたらこ焼きそば’、どこでもドアがあれば、即!丹波ワイン持参でお邪魔してます。すごく、おいしそう♪。
お返事: わ~ぴよさん、来て来て~!一緒に乾杯しましょう(笑)焼きそばがこういう変身するとは・・・って、自分でもちょっとびっくりしました(^^♪