【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏肉(もも肉の切り身)と紫ネギのしょう油麹と甘麹炒め レシピ

鶏肉(もも肉の切り身)と紫ネギのしょう油麹と甘麹炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビオファーム丹波さん
ビオファーム丹波さん
鶏肉(もも肉の切り身)と紫ネギのしょう油麹と甘麹炒め 先日、セールでしたのでたくさん紫ネギを買いました。焼きネギが好きなのでたくさん作り置きを作ったのですがまだ残っています。 今日は鶏肉と焼きネギのし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13236892)
  • 2013/04/14 UP!

他のねぎのレシピ(106,158件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏肉(もも肉の切り身)と紫ネギのしょう油麹と甘麹炒め by ビオファーム丹波さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP