【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

新年のご挨拶と紅茶プルーン レシピ

新年のご挨拶と紅茶プルーン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
雪葉さん
雪葉さん
明けましておめでとうございます。日本より14時間遅れで2012年が幕を開けました。新年早々日本で地震があったと聞きました。お住まいの地域は大丈夫ですか。おせち料理の合間に紅茶プルーンゼ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11784760)
  • 2012/01/02 UP!

他のプルーンのレシピ(3,447件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2012/01/04 UP!
雪葉さん、こんばんは。アールグレーに、プルーンを一晩じっくりと漬け込んでから、ゼリーにされたのですね♪♪♪。ナチュラルで、お洒落なデザートですね。おいしそう♪。

お返事: ぴよちゃん、おはようございます。漬けておくだけって簡単で私向きの調理法、へへへ。それをおしゃれって言っていただいて、テンションあがっちゃうよ~♪ありがとう。今年もよろしくね。

↑新年のご挨拶と紅茶プルーン by 雪葉さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP