La verite kamakuraさん
2011/11/28 UP!
カメラって大事なんですね~!色に深みがでたり、明るくなったり・・・黄金色のパンがいっそう美味しそうに見えます。サフランのパンか~。食したことないです・・・名前はあるのかな?
お返事: Mananaちゃん、おはよう。このパンは”St.ルシア”っていう名前だとおもっていました。ちょっと調べてみたら、日本では色々な名前でよばれているみたいです。いたるんるんちゃんが”ルカセット”って、いう名前も教えてくれました。
イロハさん
2011/11/28 UP!
黄金色のパンてすごい☆ロマンチックですね~カメラでそこまで変わるんですね~私もいいカメラ欲しいな。。。と思っているのですが、、なかなか(涙)これからの写真期待しています♪
お返事: イロハちゃん、おはよう。ロマンチックに見える?うれしいわぁ。がんばって、写真の腕みがくね。
エリオットゆかりさん
2011/11/28 UP!
パンは奥が深いですね。本当に毎回きれいで美味しそうな形のパンに感動しています^^香りが届いているよ~^^
お返事: いっちゃんさん、香り届きましたかぁ(笑)よかった。パンは焼きたての香りがたまらないです。釜をあける瞬間のために焼いている感じがします。
ぴよさん
2011/11/28 UP!
雪葉さん、おはようございます。くるん♪とした渦が気になっていたパンは、北欧で期間限定で食するパンだったのですね。まばゆい太陽の色☆サフランを織り込むパン!!サフランの香りが、ピカイチのパンなのだろうなぁ。。。と、思いました。雪葉さん、カメラを新調されたのですね。空の色、玄関の植物の色が明るくて、より3Dに見えました。クッキング後の撮影が、楽しくなってきますね☆。
お返事: ぴよさん、こんばんは。カメラがちょっとパワーアップしたら、少しはおいしそうに見えるかな?カメラの腕もあげないといけないですね~。みなさん、ホント料理もカメラの腕もすごいわ。