小梅は種を取り、実を細かく刻む。
ご飯に①、白ゴマを混ぜる。
梅の実は細かく刻むと食べやすいです。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2010/04/post-91.html
♡おかわり必須!牛肉とごぼうの混ぜご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #牛こま #ごぼうレシピ 】
おいしそう5件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#煮るだけ #簡単レシピ #時短 #節約 #煮卵 】
【簡単!!】ナンプラー不要!ガパオライス風と、藤井隆さん
おいしそう10件
【レンジ&トースターで!】甘辛スパイシーチキン
ゴロンの瞬間❤と、材料3つ♪ふるんふるんとろけるつぶつぶみかんゼリー❤
おいしそう4件
↑梅ご飯 | レシピブログTOP