【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポークビッツに春巻きの皮を巻きつけ、巻き終わりを楊枝でとめる。
①を中温の油で揚げる。
楊枝を回しながら抜き取り、塩少々をふる。
皮の巻き終わりはしっかり楊枝でとめましょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2010/03/post-87.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑ウインナーの春巻き皮揚げ | レシピブログTOP