自己紹介
フードコーディネーターを目指して、修行中です。
毎日の食を楽しく美味しく笑顔いっぱいで過ごすことができるような、ウキウキ・ワクワク・ドキドキがたくさん詰まったお料理を作っていきたいと思います☆
お料理モットー
心を込めて、愛情と野菜がたっぷり採れ、毎日を大切に過ごすことが出来るお料理を考えています。
- Q、口癖は?
- ガビーン!
- Q、3ヶ月毎日たべるとしたら何?
- 海苔がついてるおにぎり

フードコーディネーターを目指して、修行中です。
毎日の食を楽しく美味しく笑顔いっぱいで過ごすことができるような、ウキウキ・ワクワク・ドキドキがたくさん詰まったお料理を作っていきたいと思います☆
心を込めて、愛情と野菜がたっぷり採れ、毎日を大切に過ごすことが出来るお料理を考えています。