【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根皮のきんぴら、七田の純米吟醸

大根皮のきんぴら、七田の純米吟醸
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
ivrogneさん
ivrogneさん
 大根を煮物にしたときに、皮を厚めに剥きました。 夏の大根は中身も皮もしっかりしているので、煮物につかうには厚めに剥いてます。で、皮はきんぴらにしていただきました。 生姜と一緒に味醂で炒り付けて、...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20194839)
  • 2025/06/18 UP!

他の大根のレシピ(93,332件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大根皮のきんぴら、七田の純米吟醸 by ivrogneさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP