【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
温めた牛乳に砂糖と水でふやかしたゼラチンを入れに溶かす。荒熱が取れたら ホイップした生クリ-ムとヨ-グルトを入れ 完全に冷めたらレモン汁を入れ型に流し込み冷蔵庫で冷やす。
鍋に水200cc 砂糖を入れ湧いたらミントの葉を入れ 皮を剥いて適当な大きさに切ったいちじくを漬け込む。 冷蔵庫で一晩寝かす。1にいちじくを飾る。
ヨ-グルトゼラチン液が完全に冷えてから レモン汁を入れます。分離に注意して下さい。
記事のURL:http://ameblo.jp/yume-fura55/entry-11353860361.html
♡じゅわ〜っと味しみ!なすの焼きびたし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作りおき #揚げない #なすレシピ 】
おいしそう5件
♡ほったらかし!鶏肉のガリバタ醤油煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #お弁当 #作りおき 】
♡米粉でカリもち!ニラチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #米粉レシピ #グルテンフリー 】
おいしそう3件
【レシピ】ワンパンとろーり♬うま辛チーズタッカルビ♬
1番簡単❤抱えて食べたいピリ辛ヘルシーやみつきキムチ春雨サラダ❤
おいしそう6件
↑ヨ-グルトケ-キ ミント香るいちじくトッピング | レシピブログTOP