【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ネギ 1/2はみじん切りをしてにんにくとオリーブオイルで炒め バタ-をいれ コメが透き通るくらい弱火で炒める
ブロスは温めておき 1に入れ 時々かき混ぜながらアルデンテになるまで煮る。チ-ズヲ入れを入れて火を止める
塩コショウで味の調整をする
コメは洗わないで使います。 あまり混ぜすぎると粘ってしまうのでほどほどに!出来上がりのス-プ 水分量はお好みですので スープぽいスタイルがお好みの方は調整してくださいませ。
記事のURL:
♡米粉でカリもち!ニラチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #米粉レシピ #グルテンフリー 】
おいしそう3件
♡じゅわ〜っと味しみ!なすの焼きびたし♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作りおき #揚げない #なすレシピ 】
おいしそう5件
【レシピ】お弁当にも♡鶏むね肉で!カリカリ甘辛チキン
おいしそう34件
【レシピ】ザクっとやみつき♬さっぱり甘酢鶏から♬
おいしそう1件
カリカリがたまらん☆鶏むね肉と豆腐で作るカリカリガレット
おいしそう10件
↑チ-ズリゾット | レシピブログTOP