【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

新玉ねぎと桜エビ グリンピースのかき揚げ レシピ

新玉ねぎと桜エビ グリンピースのかき揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
umi   さん
umi さん
■材料(4)新玉ねぎ / 半分さくらえび / 大さじ2グリンピース / 35g揚げ油 / 適量天ぷら粉/100g水/160ml■作り方新玉ねぎは6~7mmに千切り...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b15185161)
  • 2015/05/01 UP!

他のグリンピースのレシピ(2,877件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑新玉ねぎと桜エビ グリンピースのかき揚げ by umi さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP