ヤゲン軟骨の燻製唐揚げ レシピ

ヤゲン軟骨の燻製唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
けんしさん
けんしさん
ヤゲン軟骨を燻製にして、さらに揚げたものです。パクパク行けちゃうので結構たくさん作っても良いかもしれません(^^)■作り方(レシピ)ヤゲン軟骨210g塩15g三温糖10gブラックペッパー大さじ1/2...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12916276)
  • 2012/12/19 UP!

他のスパイスのレシピ(76,019件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ヤゲン軟骨の燻製唐揚げ by けんしさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP