あやんさんのみんなの声 -みんなからのごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
レシピ
▼
レシピ
ブログ記事
ニックネーム
ブログ名
注目キーワード
新じゃが
新玉ねぎ
春キャベツ
お弁当
子どもの日
>>
ログイン
Q&A
使い方
会員登録
myレシピブック
myTop
あなたのブログ
みんなの声
お気に入り
ランキング
設定変更
ログアウト
レシピを投稿する
ランキング
レシピ検索
料理コラム
料理動画
モニターコラボ
お仕事・取材依頼
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログ
あやんさんのmyレシピブック
みんなの声
みんなからのごちレポ
myレシピブックTOP
新着ブログ
新着レシピ
人気レシピ
みんなの声
あやん
さんのmyレシピブック
今日の足あと
0ポチッ!
足あと
この人へ届いたみんなの声
この人から送った声
1/1(全5件)
あやんちゃん~こんにちは♪
体調いかがですか~~無理しないでね~。
あずきの新しい使い方発見♪
そんな感じで感動しています^^
有難うございました♪
定番茶になりそうです♪
美味しく頂ました~有難う♪
by
misyaさん
2012/12/02 UP
Thanksコメント:
misyaさん♪
こちらにもわざわざありがとうございます^^
喜んでいただけて、私もすごく嬉しいです!あずきの色って、綺麗で透明感あるなんともいえない優しい色をしていて、私も毎回感動しています♪
そして・・・ガブ飲みをやめて、misyaさんみたいなお洒落なお茶時間にも使いたいと思います^^
対象のレシピ:
小豆茶
こんばんは☆彡
ごちそうさまノート届いてなかったようなので 再度送信します♪
表面がカリカリで とっても美味しくいただきました!
黒豆との相性がバッチリで また 作ります!
美味しいレシピをありがとうございました♪
ごちそうさまでした(*^_^*)
by
四万十みやちゃんさん
2012/05/18 UP
Thanksコメント:
みやちゃんさん♪
こちらにまで!コメントにごちそうさままでいただけるとは!感激(;_;)
う〜蒸し豆でお知り合いになれて、
ほんとに嬉しいです(;_;)
そして、みやちゃんさんが作る方が、誰がみても美味しそう(笑)さ、差し替えできたらしてたはずです(笑)
ほんとにありがとうございます(*^^*)
対象のレシピ:
フロランタン風♪黒豆シュガートースト
あやんちゃん♪
かなりアレンジしちゃったけど
と~っても美味しかったです(^-^)v
これはヘビロテになりそうです!
by
くま子さん
2012/03/11 UP
Thanksコメント:
くま子さん♪
ごちそうさままでいただけて、とてもとても嬉かです〜(>_<)
ほんと、ありがとうございます(^ ^)
私は幸せすぎます(>_<)♪
また春巻きの皮で作っちゃおうかな♪
春巻きの皮も普及させなきゃ♪
対象のレシピ:
揚げない♪金柑とクリームチーズの春巻き
こんにちは〜!
今日は有休だったので、思わずこの美味しそうなメニューを作ってみました!
「ねりごま」がなく、ごまドレで代用したのでソースがちょっと違いますが、美味しかったです!
蒸し豆、使えますね(^^)
by
えじさん
2012/02/13 UP
Thanksコメント:
えじさん♪うるうる…(>_<)
とってもとっても嬉しいつくレポ、ほんとにほんとにありがとうございます!!
家にある調味料でアレンジしてくださって嬉しいです♪
蒸し豆、ナチュラルな素材ですよね♪
野菜と同じ感覚でふだんの料理にとりいれていこうと思います♪
えじさんも、ぜひ(^_-)☆
ありがとうございました!
対象のレシピ:
バンバンジー風♪ゆで鶏の蒸し大豆ソース
あやんちゃん、柚子茶がフルーティー♪でおいしかったよ!息子達も喜んでおりました。
唐辛子がなかったから、紫葱で代用…?
by
雪葉さん
2012/02/06 UP
Thanksコメント:
雪葉さ〜ん♪とってもとーーっても嬉しいです(>_<)♪
良かった!息子さんたちは男の子なので、このフルーティーさが受け入れてくれたのかなと、ドキドキ♪
ほんと良かった!紫玉ねぎで代用してくれるだなんて♪
唐辛子は自己満足。全然オッケーですよ♪
対象のレシピ:
柚子茶で♪柚子照り焼きチキン丼
<<前へ
1
次へ>>
もっと見る>>
暮らしを応援!節約レシピ
新玉ねぎ人気レシピ【玉ねぎチーズ...
【レンジ5分】パン粉de柔らか!...
リピ決定!醤油・酢・砂糖大さじ1...
節約料理♪鶏胸肉ともやしの青椒肉...
もっと見る>>
毎日を助ける!簡単お弁当レシピ大募集
カリッと食感がたまらない♪簡単&絶品おつまみレシピ
食事やおやつに♪ココナッツミルクを使った簡単レシピ
さわやかな春の味覚を味わう簡単レシピ
「フーディストノートmagazine」創刊記念!全員に山本ゆりさんの特典レシピをプレゼント
申込受付中!5/17(土)佐藤朗先生による料理写真の基礎講座
おつまみにもおかずにも♪簡単にらレシピ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
↑あやんさんのみんなの声 -みんなからのごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP